Гранд Мастеру Х10 Academy
Игорю Владимировичу Рыбакову
От Счастливого мороженщика «Пашуня»
Евгения Игоревича Щепина
Лестница успеха Евгения Щепина

Новый эпизод - Х10 Academy


Посмотрел интервью Игоря Рыбакова с Аязом Шабутдиновым.

Я увидел, что в своем подходе к бизнесу они отталкиваются больше от человеческих качеств и ценностей, чем от денег.

Очень захотел прочувствовать качества Аяза, которые помогли ему добиться его целей.

Я учился у него и не ошибся - это дало мне х10.

Смотрел Игоря Рыбакова - позиция отца, который хочет поделиться своим опытом с тем, кто готов впитать.

В этих видео была ответственность за тех, с кем он разговаривает.

И я почувствовал, что "Предприми себя" - это больше, чем обучение.

Цена в 50 т.р. это условная цена, ценности гораздо больше.

Я был уверен, что это мой путь и я не ошибся.

Я почувствовал ветер в парусах, и этот ветер раздувает сам Игорь Владимирович.

Ей богу, он просто говорит: "Иди, у тебя получится!" Говорит это грамотно и уверенно.

На курсе ничему не учат, здесь делятся настроением, а я впитываю.

Я понимал и раньше, что заставлять себя это не совсем правильный путь, вместо этого нужно почувствовать свой путь. Игорь Владимирович утвердил мне это.

О том, что ему можно верить говорит его наполненность счастьем и его песни.

Я тоже хочу наполнить свою жизнь счастьем от сделанных дел.

На 3-й неделе курса "Предприми себя" я выполнил свою цель.

Цель, к которой шел 3 года, которую понял 1,5 года назад, и прочувствовал на курсе.

На курсе я нашел партнёра в свой проект, который у меня не получалось вытянуть одному.

Проект не самый простой, а партнёр со мной на одной волне, заговорщик.

Партнёр сильный и таких людей здесь много, поэтому я счастлив, что здесь!

Я давно изучаю тему питания и иногда провожу семинары с друзьями, с молодыми мамочками, с пожилыми людьми.

Это кайф - делиться тем, что помогло мне самому, в пользе чего я уверен.

Это кайф, получать СПАСИБО в ответ.

Я изучаю тему питания дальше - мед. образование, книги, свой организм.

Я изучаю на себе точки роста личности.

Я изучаю на себе как привычки сдерживают нас.

Я думал, что бизнес — это скучно.

Я думал так, когда считал, что бизнес - это деньги.

Бизнес - это возможности, это ресурс, это жизнь, наполненная созиданием.

Я изучаю бизнес.

И уверен, когда стану мастером в своем направлении, мне будет в кайф делиться этим с другими людьми.

И тогда, я так же, как Игорь Владимирович буду петь песни!)

Я уверен, что это верный путь.

Уже сейчас я делюсь счастьем, которое вкладываю в свое Мороженое! И это кайф.

Pashynia.ru


Обычно, размер эссе - один лист А4. Уложился.

Евгений. Мороженщик Пашуня. Сегодня хороший день. Всего доброго.
Миссия Пашуни: сделать здоровое питание понятным и доступным.
Девиз: здоровье детей - основа развития общества.
Щепин Евгений Игоревич,
автор и руководитель
Made on
Tilda